Политика конфиденциальности

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных  ООО "Гепард-С"

Используя этот сайт и/или предоставляя ООО "Гепард-С" персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку своих персональных данных на условиях, предусмотренных настоящей Политикой. Администрация сайта credit.gepard-s.ru с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего Сайта. Если Вы не согласны с настоящей Политикой, просим Вас не пользоваться этим сайтом и не предоставлять ООО "Гепард-С" свои персональные данные. Мы надеемся, что настоящая Политика поможет Вам понять, какого рода информацию мы собираем и каким образом эта информация обрабатывается.

СБОР ИНФОРМАЦИИ

Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае получения согласия на обработку персональных данных от представителя субъекта персональных данных полномочия данного представителя на дачу согласия от имени субъекта персональных данных проверяются оператором. Мы производим сбор персональных данных только с Вашего ведома или согласия

СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Администрация сайта credit.gepard-s.ru ни при каких обстоятельствах, не продает и не отдает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством.

БЕЗОПАСНОСТЬ

ООО "Гепард-С" предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых мы храним персональные данные.

ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

Мы предпринимаем разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у нас персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных. Вы несете ответственность за предоставление нам достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений. Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. Обращаем Ваше внимание, что оставляя свои персональные данные в любых формах на сайте, Вы даете согласие на обработку и использование Ваших персональных данных в интересах владельца сайта, в том числе для реализации sms- и e-mail-рассылок, отправки уведомлений и совершения телефонных звонков.

ВАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Вы обязуетесь не использовать веб-сайт или его часть для нелегальных целей и соглашаетесь использовать его в соответствии с законами. Вы не будете загружать или передавать через веб-сайт данные неприличного, оскорбительного или угрожающего характера, а также данные, которые могут вызвать раздражение, неудобство или ненужное беспокойство. Вы обязуетесь не использовать веб-сайт любым из способов, которые может вызвать прерывание работы веб-сайта, его повреждение, снижение эффективности работы или нарушение его функциональности. Вы обязуетесь не использовать сайт любым из способов, который нарушает или ущемляет права любых лиц, компаний (включая, но, не ограничиваясь правами интеллектуальной собственности, правом конфиденциальности или правом на тайну частной информации).

НАШИ ПРАВА

Мы оставляем право изменить или удалить, временно или постоянно, веб-сайт (или любую его часть) с или без предупреждения и Вы подтверждаете, что ни мы, ни третья сторона не несет обязательств перед Вами для того, чтобы внести изменения или удалить информацию на данном сайте и / или изменять данные Условия время от времени. Ваше продолжающееся использование данным веб-сайтом (или его частью) после данных изменений означает Ваше согласие с данными изменениями. Регулярная проверка на наличие изменений в данных Условиях является Вашей ответственностью. Если Вы не согласны с любыми изменениями данных Условий, то Вы должны немедленно прекратить использовать данный веб-сайт.

ИЗМЕНЕНИЯ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ

ООО "Гепард-С" в праве время от времени изменять настоящую Политику. В случае внесения в эту Политику существенных изменений, ООО "Гепард-С" разместят уведомление о таких изменениях в начале этого документа и на странице сайта. Мы рекомендуем время от времени просматривать эту Политику для получения информации о любых изменениях.